Liste anpassen

Liste bearbeiten
Liste sortieren
Benutzerdefinierten Wert hinzufügen
Benutzerdefinierten Wert bearbeiten
Benutzerdefinierten Wert löschen
1
go to add pain record or daily reflection
Zum „Schmerzeintrag hinzufügen“- oder „Tagesübersicht hinzufügen“-Bildschirm gehen
Fügen Sie einen Schmerzeintrag oder eine Tagesübersicht hinzu oder bearbeiten Sie diese wie gewohnt. Listen können nur von diesen Bildschirmen aus angepasst werden.
2
expand section
Abschnitt aufklappen
Drücken Sie auf das Pfeil nach unten-Symbol in dem Abschnitt, den Sie anpassen möchten. Scrollen Sie zum aufgeklappten Abschnitt, drücken Sie auf „LISTE BEARBEITEN“, um zum „Liste bearbeiten“-Bildschirm zu gelangen.
3
show or hide relevant values
Relevante Werte ein- oder ausblenden
Ausgewählte Werte werden auf der Liste angezeigt.

Wenn Sie einen Wert durch Drücken abwählen, wird er ausgeblendet. Dieser Wert wird dadurch nicht aus Einträgen gelöscht, die ihn bereits enthalten. Der Wert wird jedoch bei der Bearbeitung solcher Einträge nicht angezeigt.

Ebenso können Sie einen Wert wieder sichtbar machen, indem Sie ihn erneut auswählen.
4
apply your changes
Ihre Änderungen anwenden
Nachdem Sie die Liste bearbeitet haben, drücken Sie auf „ÄNDERUNGEN ANWENDEN“, um zum „Liste bearbeiten“-Bildschirm zurückzukehren und die Liste zu aktualisieren.
1
go to add pain record or daily reflection
Zum „Schmerzeintrag hinzufügen- oder „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm gehen
Fügen Sie einen Schmerzeintrag oder eine Tagesübersicht hinzu oder bearbeiten Sie diese wie gewohnt. Listen können nur von diesen Bildschirmen aus angepasst werden.
2
expand sections
Abschnitt aufklappen
Drücken Sie auf das Pfeil nach unten-Symbol in dem Abschnitt, den Sie anpassen möchten. Scrollen Sie zum aufgeklappten Abschnitt, drücken Sie auf „LISTE BEARBEITEN, um zum „Liste bearbeiten-Bildschirm zu gelangen.
3
sort list
Liste sortieren
Drücken Sie auf „LISTE SORTIEREN, um zum „Liste sortieren-Bildschirm zu gelangen.
4
reorder items
Werte neu sortieren
Drücken Sie auf dem „Liste sortieren-Bildschirm länger auf den Wert, den Sie umsortieren möchten (legen Sie Ihren Finger auf das Griff-Symbol auf der rechten Seite des Werts und schieben sie diesen dann nach oben oder unten, um den Artikel neu einzusortieren).
5
reset sorted items alphabetically
Werte auf alphabetische Sortierung zurücksetzen
Wenn Sie alle sichtbaren Werte auf der Liste alphabetisch neu sortieren möchten, scrollen Sie auf dem „Liste sortieren“-Bildschirm nach unten und drücken Sie auf „ALPHABETISCH SORTIEREN“.
6
apply your changes
Ihre Änderungen anwenden
Nachdem Sie die Liste sortiert haben, drücken Sie auf „ÄNDERUNGEN ANWENDEN, um zum „Liste bearbeiten-Bildschirm zurückzukehren und die Liste zu aktualisieren.
1
go to add pain record or daily reflection
Zum „Schmerzeintrag hinzufügen- oder „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm gehen
Fügen Sie einen Schmerzeintrag oder eine Tagesübersicht hinzu oder bearbeiten Sie diese wie gewohnt. Listen können nur von diesen Bildschirmen aus angepasst werden.
2
expand section
Abschnitt aufklappen
Drücken Sie auf das Pfeil nach unten-Symbol in dem Abschnitt, den Sie anpassen möchten. Scrollen Sie zum aufgeklappten Abschnitt, drücken Sie auf „LISTE BEARBEITEN, um zum „Liste bearbeiten-Bildschirm zu gelangen.
3
add new custom value
Benutzerdefinierten Wert hinzufügen
Scrollen Sie zum Ende des „Liste bearbeiten-Bildschirms und drücken Sie auf „Neu hinzufügen, um einen neuen benutzerdefinierten Wert hinzuzufügen.
4
complete and add to list
Ausfüllen und zur Liste hinzufügen
Sie können jeden Wert eingeben, der nicht bereits in der Liste vorhanden ist. Drücken Sie auf die „NEU HINZUFÜGEN-Schaltfläche, um den neuen benutzerdefinierten Wert zu speichern.
5
confirm custom value is added
Überprüfen, ob der benutzerdefinierte Wert hinzugefügt wurde
Nachdem der benutzerdefinierte Wert hinzugefügt wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „[Name der Liste] erfolgreich hinzugefügt. Anschließend gelangen Sie zurück auf den „Liste bearbeiten-Bildschirm und die Liste wird aktualisiert.
1
go to add pain record or daily reflection
Zum „Schmerzeintrag hinzufügen- oder „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm gehen
Fügen Sie einen Schmerzeintrag oder eine Tagesübersicht hinzu oder bearbeiten Sie diese wie gewohnt. Listen können nur von diesen Bildschirmen aus angepasst werden.
2
expand section
Abschnitt aufklappen
Drücken Sie auf das Pfeil nach unten-Symbol in dem Abschnitt, den Sie anpassen möchten. Scrollen Sie zum aufgeklappten Abschnitt, drücken Sie auf „LISTE BEARBEITEN, um zum „Liste bearbeiten-Bildschirm zu gelangen.
3
edit custom value
Benutzerdefinierten Wert bearbeiten
Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite des benutzerdefinierten Werts. Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Bearbeiten aus. Hier können Sie den Wert zu einem beliebigen anderen, nicht bereits vorhandenen Wert ändern.

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung eines benutzerdefinierten Wertes auch alle Einträge betrifft, die zuvor mit diesem benutzerdefinierten Wert verknüpft waren. Diese Aktion kann nicht wieder rückgängig gemacht werden, also stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine Sicherheitskopie haben, bevor Sie diesen Vorgang durchführen.
4
confirm changes to affected records
Änderungen an den betroffenen Einträgen bestätigen
Wenn Sie einen vorhandenen benutzerdefinierten Wert ändern, betrifft dies auch alle Einträge, die zuvor mit diesem benutzerdefinierten Wert verknüpft waren.

Wenn mindestens ein Eintrag mit dem benutzerdefinierten Wert verknüpft war, erscheint ein Bestätigungsdialog, der angibt, wie viele Einträge betroffen sind, wenn Sie den Wert ändern. Andernfalls wird kein Dialogfeld angezeigt und Sie können mit dem nächsten Schritt fortfahren.
5
apply changes
Änderungen anwenden
Nachdem Sie Änderungen an dem benutzerdefinierten Wert vorgenommen haben, drücken Sie auf die „ÄNDERUNGEN ANWENDEN-Schaltfläche.
6
confirm the custom value is saved
Überprüfen, ob der benutzerdefinierte Wert gespeichert wurde
Nachdem der benutzerdefinierte Wert gespeichert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „[Name der Liste] erfolgreich bearbeitet“. Anschließend gelangen Sie zurück auf den „Liste bearbeiten“-Bildschirm und die Liste wird aktualisiert.
1
go to add pain record or daily reflection
Zum „Schmerzeintrag hinzufügen- oder „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm gehen
Fügen Sie einen Schmerzeintrag oder eine Tagesübersicht hinzu oder bearbeiten Sie diese wie gewohnt. Listen können nur von diesen Bildschirmen aus angepasst werden.
2
expand section
Abschnitt aufklappen
Drücken Sie auf das Pfeil nach unten-Symbol in dem Abschnitt, den Sie anpassen möchten. Scrollen Sie zum aufgeklappten Abschnitt, drücken Sie auf „LISTE BEARBEITEN, um zum „Liste bearbeiten-Bildschirm zu gelangen.
3
delete custom value
Benutzerdefinierten Wert löschen
Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite des benutzerdefinierten Werts. Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Löschen aus.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen eines benutzerdefinierten Wertes auch alle Einträge betrifft, die zuvor mit diesem benutzerdefinierten Wert verknüpft waren. Diese Aktion kann nicht wieder rückgängig gemacht werden, also stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine Sicherheitskopie haben, bevor Sie diesen Vorgang durchführen.
4
confirm changes to affected records
Änderungen an den betroffenen Einträgen bestätigen
Wenn Sie einen vorhandenen benutzerdefinierten Wert ändern, betrifft dies auch alle Einträge, die zuvor mit diesem benutzerdefinierten Wert verknüpft waren.

Wenn mindestens ein Eintrag mit dem benutzerdefinierten Wert verknüpft war, erscheint ein Bestätigungsdialog, der angibt, wie viele Einträge betroffen sind, wenn Sie den Wert ändern. Andernfalls wird kein Dialogfeld angezeigt und Sie können mit dem nächsten Schritt fortfahren.
5
confirm custom value is deleted
Überprüfen, ob der benutzerdefinierte Wert gelöscht wurde
Nachdem der benutzerdefinierte Wert gelöscht wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „[Name der Liste] erfolgreich gelöscht. Anschließend gelangen Sie zurück auf den „Liste bearbeiten-Bildschirm und die Liste wird aktualisiert.

Häufig gestellte Fragen

Haben Sie Fragen?
Sie können die Themen durchstöbern, um das zu finden, wonach Sie suchen.