Tagesübersicht
Tagesübersicht hinzufügen
Tagesübersicht duplizieren
Tagesübersicht bearbeiten
Tagesübersicht löschen
1A
add daily reflection from home screen
Tagesübersicht vom Startbildschirm aus hinzufügen
Drücken Sie auf „TAGESÜBERSICHT HINZUFÜGEN, um zum „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm zu gelangen.
1B
add daily reflection from notification
Tagesübersicht aus einer Benachrichtigung hinzufügen
Wenn Sie eine Benachrichtigung von der App erhalten und darauf tippen, gelangen Sie zum „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm, sofern es nach 18:45 Uhr ist und Sie nicht bereits eine Tagesübersicht für diesen Tag erstellt haben.

Andernfalls landen Sie zuerst im „Schmerzeintrag hinzufügen-Bildschirm.
2
complete daily reflection sections
Tagesübersicht-Abschnitte ausfüllen
Der „Tagesübersicht Hinzufügen-Bildschirm besteht aus 1 Schieberegler für Ihre Schmerzbewertung und 2 Abschnitten, die beide optional sind. Drücken Sie einfach auf die Aktivitäten, die für Ihre Situation relevant sind, um sie auszuwählen.

Der Abschnitt „Notizen dient dazu, zusätzliche Details zu Ihrem Schmerzeintrag aufzuzeichnen.
3
save your daily reflection
Ihre Tagesübersicht speichern
Um sicherzustellen, dass die Tagesübersicht ordnungsgemäß gespeichert wird, drücken Sie auf „SPEICHERN am unteren Bildschirmrand.
4
confirm daily reflection is saved
Überprüfen, ob die Tagesübersicht gespeichert wurde
Nachdem ein Tagesübersicht gespeichert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Tagesübersicht erfolgreich gespeichert.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Speichern des Eintrags in Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.
Pro Tag kann eine Tagesübersicht erstellt werden. Beim Duplizieren einer Tagesübersicht wird eine neue identische Tagesübersicht erstellt, bei dem alle Abschnitte bis auf die Startzeit kopiert werden.
1A
duplication daily reflection from home screen
Tagesübersicht vom Startbildschirm aus duplizieren
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf der Karte „Letzte Einträge länger auf die Tagesübersicht, die Sie duplizieren möchten (halten Sie Ihren Finger 1 Sekunde lang darauf und entfernen Sie ihn dann).

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Duplizierenaus.
1B
duplication daily reflection from records tab
Tagesübersicht von der „Einträge-Registerkarte im „Ergebnisse-Bildschirm aus duplizieren
Öffnen Sie die App, wechseln Sie zum „Ergebnisse-Bildschirm und wählen Sie die „Einträge-Registerkarte aus, um die Liste Ihrer Einträge anzuzeigen.

Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite einer Tagesübersicht.

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Duplizieren aus.
2
select a date
Datum wählen
Durch das Duplizieren wird die Tagesübersicht automatisch dem aktuellen Tag zugeordnet. Wenn für den aktuellen Tag bereits eine Tagesübersicht existiert, wird eine Fehlermeldung angezeigt und Sie werden aufgefordert, ein neues Datum für die neu erstellte Tagesübersicht auszuwählen.

Drücken Sie „Datum wählen, um ein anderes Datum festzulegen.
3
update daily reflection information
Tagesübersicht-Daten anpassen
Klappen Sie auf dem „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm die Abschnitte auf, die Sie ändern möchten, und passen Sie die Daten an.
4
save your daily reflection changes
Ihre Tagesübersicht-Änderungen speichern
Um sicherzustellen, dass die Tagesübersicht ordnungsgemäß gespeichert wird, drücken Sie auf „SPEICHERN am unteren Bildschirmrand.
5
confirm daily reflection is saved
Überprüfen, ob die Tagesübersicht gespeichert wurde
Nachdem ein Tagesübersicht gespeichert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Tagesübersicht erfolgreich gespeichert.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Speichern des Eintrags in Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.
1A
edit daily reflection from home screen
Tagesübersicht vom Startbildschirm aus bearbeiten
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf der Karte „Letzte Einträge länger auf den Eintrag, den Sie bearbeiten möchten (halten Sie Ihren Finger 1 Sekunde lang darauf und entfernen Sie ihn dann).

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Bearbeiten aus.
1B
edit daily reflection from records tab
Tagesübersicht von der „Einträge-Registerkarte im „Ergebnisse-Bildschirm aus bearbeiten
Öffnen Sie die App, wechseln Sie zum „Ergebnisse-Bildschirm und wählen Sie die „Einträge-Registerkarte aus, um die Liste Ihrer Einträge anzuzeigen.

Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite einer Tagesübersicht.

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Bearbeiten aus.
2
update daily reflection information
Tagesübersicht-Daten anpassen
Klappen Sie auf dem „Tagesübersicht bearbeiten-Bildschirm die Abschnitte auf, die Sie ändern möchten, und passen Sie die Daten an.

Anmerkung: Sie können das Datum für ihren Tagesübersicht-Eintrag ändern, aber wenn für den gewählten Tag bereits eine Tagesübersicht existiert, wird eine Fehlermeldung angezeigt und Sie werden aufgefordert, ein neues Datum auszuwählen. Drücken Sie „Datum wählen, um ein anderes Datum festzulegen.
3
save daily reflection changes
Ihre Tagesübersicht-Änderungen speichern
Um sicherzustellen, dass die Tagesübersicht ordnungsgemäß gespeichert wird, drücken Sie auf „SPEICHERN am unteren Bildschirmrand.
4
confirm daily reflection is saved
Überprüfen, ob die Tagesübersicht gespeichert wurde
Nachdem ein Tagesübersicht gespeichert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Tagesübersicht erfolgreich gespeichert.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Speichern des Eintrags in Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.
1A
delete daily reflection from home screen
Tagesübersicht vom Startbildschirm aus löschen
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf der Karte „Letzte Einträge länger auf den Eintrag, den Sie löschen möchten (halten Sie Ihren Finger 1 Sekunde lang darauf und entfernen Sie ihn dann).

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Löschen aus.
1B
delete daily reflection from records tab
Tagesübersicht von der „Einträge“-Registerkarte im „Ergebnisse“-Bildschirm aus löschen
Öffnen Sie die App, wechseln Sie zum „Ergebnisse“-Bildschirm und wählen Sie die „Einträge“-Registerkarte aus, um die Liste Ihrer Einträge anzuzeigen.

Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite einer Tagesübersicht.

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Löschen“ aus.
2
provide confirmation
Vorgang bestätigen
Ein Pop-up-Fenster mit der Meldung „Sind Sie sicher, dass Sie den Eintrag löschen möchten?“, um das Löschen der Tagesübersicht zu bestätigen. Drücken Sie auf „LÖSCHEN“.
3
confirm daily reflection is deleted
Überprüfen, ob die Tagesübersicht gelöscht wurde
Nachdem eine Tagesübersicht gelöscht wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Eintrag erfolgreich gelöscht.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Löschen der Tagesübersicht aus Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.

Häufig gestellte Fragen

Haben Sie Fragen?
Sie können die Themen durchstöbern, um das zu finden, wonach Sie suchen.