Reflexión diaria
Agregar reflexión diaria
Duplicar reflexión diaria
Editar reflexión diaria
Suprimir reflexión diaria
1A
add daily reflection from home screen
Agregar una reflexión diaria desde la pantalla de Inicio
Pulse "AGREGAR REFLEXIÓN DIARIA" y se le dirigirá a la pantalla "Agregar reflexión diaria".
1B
add daily reflection from notification
Agregar reflexión diaria desde una notificación
Cuando recibe una notificación de parte de la aplicación, pulsarla le dirigirá a la pantalla "Agregar reflexión diaria" si la hora es posterior a las 6:45 PM y todavía no ha registrado una reflexión diaria para ese día.

De lo contrario, se le dirigirá a la pantalla "Agregar registro de dolor" primero.
2
complete daily reflection sections
Completar las secciones de la reflexión diaria
La pantalla "Agregar reflexión diaria" está compuesta de un deslizador para su puntaje y 2 secciones, ambas opcionales. Pulse para "marcar" las actividades que son relevantes a su situación.

La sección de Notas se usa para registrar detalles adicionales sobre su reflexión diaria.
3
save your daily reflection
Guardar su reflexión diaria
Para asegurarse de que el registro se almacene correctamente, pulse "GUARDAR" en la parte inferior de la pantalla.
4
confirm daily reflection is saved
Confirmar que el registro se ha guardado
Una vez que se guarda un registro, se mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla con el mensaje "Reflexión diaria guardada satisfactoriamente".

Si el icono de "sincronización" se vuelve rojo, significa que hubo problemas al guardar el registro en su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para volver a intentar, y póngase en contacto con soporte si el color permanece rojo.

Un punto verde sobre el icono de "sincronización" significa que hay cambios que todavía no se han guardado en su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para forzar el guardado de la información manualmente.
Las reflexiones diarias se agregan una vez por día. Duplicar una reflexión diaria creará un registro nuevo idéntico con todas las secciones copiadas, excepto la fecha.
1A
duplication daily reflection from home screen
Duplicar una reflexión diaria desde la pantalla de Inicio
Abra la aplicación, y en la tarjeta "Registros recientes", oprima el registro que desea duplicar por un tiempo largo (mantenga el dedo sobre el registro por un segundo, y después retírelo).

Se le mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla - seleccione "Duplicar".
1B
duplication daily reflection from records tab
Duplicar una reflexión diaria desde la pestaña Registros en Resultados
Abra la aplicación, navegue a la pantalla "Resultados" y seleccione la pestaña "Registros" para ver su lista de registros.

Pulse el icono de los "tres puntos verticales" en la parte derecha de un registro.

Se le mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla - seleccione "Duplicar".
2
select a date
Seleccionar una fecha
Duplicar el registro asignará la reflexión diaria automáticamente al día de la fecha. Si ya existe una Reflexión diaria para la fecha actual, se le mostrará un mensaje de error y se le solicitará que elija una nueva fecha para la Reflexión diaria recientemente creada.

Pulse "SELECCIONAR FECHA" para establecer otra fecha.
3
update daily reflection information
Actualizar la información de la reflexión diaria
En la pantalla "Agregar reflexión diaria", expanda las secciones que desea modificar, y actualice la información.
4
save your daily reflection changes
Guardar sus cambios a la reflexión diaria
Para asegurarse de que el registro se almacene correctamente, pulse "GUARDAR" en la parte inferior de la pantalla.
5
confirm daily reflection is saved
Confirmar que el registro se ha guardado
Una vez que se guarda una reflexión diaria, se mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla con el mensaje "Reflexión diaria guardada satisfactoriamente".

Si el icono de "sincronización" se vuelve rojo, significa que hubo problemas al guardar el registro en su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para volver a intentar, y póngase en contacto con soporte si el color permanece rojo.

Un punto verde sobre el icono de "sincronización" significa que hay cambios que todavía no se han guardado en su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para forzar el guardado de la información manualmente.
1A
edit daily reflection from home screen
Editar una reflexión diaria desde la pantalla de Inicio
Abra la aplicación, y en la tarjeta "Registros recientes", oprima el registro que desea duplicar por un tiempo largo (mantenga el dedo sobre el registro por un segundo, y después retírelo).

Se le mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla - seleccione "Editar".
1B
edit daily reflection from records tab
Editar una reflexión diaria desde la pestaña Registros en Resultados
Abra la aplicación, navegue a la pantalla "Resultados" y seleccione la pestaña "Registros" para ver su lista de registros.

Pulse el icono de los "tres puntos verticales" en la parte derecha de un registro.

Se le mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla - seleccione "Editar".
2
update daily reflection information
Actualizar información de la reflexión diaria
En la pantalla "Editar reflexión diaria", expanda las secciones que desea modificar, y actualice la información.

Nota: Puede modificar la fecha de su registro de reflexión diaria, pero si selecciona una fecha que ya tiene una Reflexión diaria, se le mostrará un mensaje de error y se le solicitará que elija una nueva fecha. Pulse "SELECCIONAR FECHA" para establecer otra fecha.
3
save daily reflection changes
Guardar sus cambios a la reflexión diaria
Para asegurarse de que el registro se almacene correctamente, pulse "GUARDAR" en la parte inferior de la pantalla.To make sure the Daily Reflection is properly stored, press "SAVE" at the bottom of the screen.
4
confirm daily reflection is saved
Confirmar que el registro se ha guardado
Una vez que se guarda una reflexión diaria, se mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla con el mensaje "Reflexión diaria guardada satisfactoriamente".

Si el icono de "sincronización" se vuelve rojo, significa que hubo problemas al guardar el registro en su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para volver a intentar, y póngase en contacto con soporte si el color permanece rojo.

Un punto verde sobre el icono de "sincronización" significa que hay cambios que todavía no se han guardado en su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para forzar el guardado de la información manualmente.
1A
delete daily reflection from home screen
Suprimir una reflexión diaria desde la pantalla de Inicio
Abra la aplicación, y en la tarjeta "Registros recientes", oprima el registro que desea duplicar por un tiempo largo (mantenga el dedo sobre el registro por un segundo, y después retírelo).

Se le mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla - seleccione "Suprimir".
1B
delete daily reflection from records tab
Suprimir una reflexión diaria desde la pestaña Registros en Resultados
Abra la aplicación, navegue a la pantalla "Resultados" y seleccione la pestaña "Registros" para ver su lista de registros.

Pulse el icono de los "tres puntos verticales" en la parte derecha de un registro.

Se le mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla - seleccione "Suprimir".
2
provide confirmation
Confirmar
Se muestra un mensaje emergente "¿Seguro de que quiere eliminar el registro?" para que confirme la eliminación del registro. Pulse "SUPRIMIR".
3
confirm daily reflection is deleted
Confirmar que la reflexión diaria se ha eliminado
Una vez que se elimina un registro, se mostrará un cuadro emergente en la parte inferior de la pantalla con el mensaje "Registro eliminado satisfactoriamente".

Si el icono de "sincronización" se vuelve rojo, significa que hubo problemas al eliminar el registro de su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para volver a intentar, y póngase en contacto con soporte si el color permanece rojo.

Un punto verde sobre el icono de "sincronización" significa que hay cambios que todavía no se han guardado en su cuenta. Pulse el icono de "sincronización" para forzar el guardado de la información manualmente.

Preguntas frecuentes

¿Tiene alguna pregunta? Explore los temas aquí para encontrar lo que está buscando.