Schmerzeinträge

Schmerzeintrag hinzufügen
Schmerzeintrag duplizieren
Schmerzeintrag bearbeiten
Schmerzeintrag löschen
1A
add pain record from home screen
Schmerzeintrag vom Startbildschirm aus hinzufügen
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf „SCHMERZEINTRAG HINZUFÜGEN, um zum „Schmerzeintrag hinzufügen-Bildschirm zu gelangen.
1B
add pain record from notification
Schmerzeintrag aus einer Benachrichtigung hinzufügen
Wenn Sie eine Benachrichtigung von der App erhalten und darauf tippen, gelangen Sie zum „Schmerzeintrag hinzufügen-Bildschirm, sofern es vor 18:45 Uhr ist oder Sie bereits eine Tagesübersicht für diesen Tag erstellt haben.

Andernfalls landen Sie zuerst im „Tagesübersicht hinzufügen-Bildschirm.
2
complete pain record sections
Schmerzeintrag-Abschnitte ausfüllen
Der „Schmerzeintrag Hinzufügen-Bildschirm besteht aus einem Schieberegler für Ihre Schmerzbewertung und 9 Abschnitten, die alle optional sind.

Die meisten von ihnen sind listenbasiert, was bedeutet, dass Sie einfach nur auf die für Ihre Situation zutreffenden und relevanten Werte tippen müssen, um sie auszuwählen.

Der Abschnitt „Notizen dient dazu, zusätzliche Details zu Ihrem Schmerzeintrag aufzuzeichnen.
3
save your pain record
Ihren Schmerzeintrag speichern
Um sicherzustellen, dass der Eintrag ordnungsgemäß gespeichert wird, drücken Sie auf „SPEICHERN am unteren Bildschirmrand.
4
confirm the record is saved
Überprüfen, ob der Eintrag gespeichert wurde
Nachdem ein Schmerzeintrag gespeichert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Schmerzeintrag erfolgreich gespeichert.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Speichern des Eintrags in Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.
Beim Duplizieren eines Eintrags wird ein neuer identischer Eintrag erstellt, bei dem alle Abschnitte bis auf die Startzeit kopiert werden. Die Startzeit wird auf die aktuelle Uhrzeit gesetzt.
1A
duplicate pain record from home screen
Schmerzeintrag vom Startbildschirm aus duplizieren
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf der Karte „Letzte Einträge länger auf den Eintrag, den Sie duplizieren möchten (halten Sie Ihren Finger 1 Sekunde lang darauf und entfernen Sie ihn dann).

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Duplizieren aus.
1B
duplicate pain record from records tab
Schmerzeintrag von der „Einträge-Registerkarte im „Ergebnisse-Bildschirm aus duplizieren
Öffnen Sie die App, wechseln Sie zum „Ergebnisse-Bildschirm und wählen Sie die „Einträge-Registerkarte aus, um die Liste Ihrer Einträge anzuzeigen.

Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite eines Eintrages.

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Duplizieren aus.
2
update pain record information
Schmerzeintrag-Daten anpassen
Klappen Sie auf dem „Schmerzeintrag hinzufügen-Bildschirm die Abschnitte auf, die Sie ändern möchten, und passen Sie die Daten an.
3
save pain record changes
Ihre Schmerzeintrag-Änderungen speichern
Um sicherzustellen, dass der Eintrag ordnungsgemäß gespeichert wird, drücken Sie auf „SPEICHERN am unteren Bildschirmrand.
4
confirm record is saved
Überprüfen, ob der Eintrag gespeichert wurde
Nachdem ein Schmerzeintrag gespeichert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Schmerzeintrag erfolgreich gespeichert.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Speichern des Eintrags in Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.
1A
edit pain record from home screen
Schmerzeintrag vom Startbildschirm aus bearbeiten
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf der Karte „Letzte Einträge länger auf den Eintrag, den Sie bearbeiten möchten (halten Sie Ihren Finger 1 Sekunde lang darauf und entfernen Sie ihn dann).

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Bearbeiten aus.
1B
edit pain record from records tab
Schmerzeintrag von der „Einträge-Registerkarte im „Ergebnisse-Bildschirm aus bearbeiten
Öffnen Sie die App, wechseln Sie zum „Ergebnisse-Bildschirm und wählen Sie die „Einträge-Registerkarte aus, um die Liste Ihrer Einträge anzuzeigen.

Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite eines Eintrages.

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Bearbeiten aus.
2
update pain record information
Schmerzeintrag-Daten anpassen
Klappen Sie auf dem „Schmerzeintrag bearbeiten-Bildschirm die Abschnitte auf, die Sie ändern möchten, und passen Sie die Daten an.
3
save your pain record changes
Ihre Schmerzeintrag-Änderungen speichern
Um sicherzustellen, dass der Eintrag ordnungsgemäß gespeichert wird, drücken Sie auf „SPEICHERN am unteren Bildschirmrand.
4
confirm record is saved
Überprüfen, ob der Eintrag gespeichert wurde
Nachdem ein Schmerzeintrag gespeichert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Schmerzeintrag erfolgreich gespeichert.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Speichern des Eintrags in Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.
1A
delete pain record from home screen
Schmerzeintrag vom Startbildschirm aus löschen
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf der Karte „Letzte Einträge länger auf den Eintrag, den Sie löschen möchten (halten Sie Ihren Finger 1 Sekunde lang darauf und entfernen Sie ihn dann).

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Löschen aus.
1B
delete pain record from records tab
Schmerzeintrag von der „Einträge-Registerkarte im „Ergebnisse-Bildschirm aus löschen
Öffnen Sie die App, wechseln Sie zum „Ergebnisse-Bildschirm und wählen Sie die „Einträge-Registerkarte aus, um die Liste Ihrer Einträge anzuzeigen.

Drücken Sie auf das Drei Punkte übereinander-Symbol auf der rechten Seite eines Eintrages.

Es wird ein Pop-up-Fenster am unteren Bildschirmrand angezeigt – wählen Sie „Löschen aus.
2
provide confirmation
Vorgang bestätigen
Ein Pop-up-Fenster mit der Meldung „Sind Sie sicher, dass Sie den Eintrag löschen möchten?, um das Löschen des Eintrags zu bestätigen. Drücken Sie auf „LÖSCHEN.
3
confirm record is deleted
Überprüfen, ob der Eintrag gelöscht wurde
Nachdem ein Schmerzeintrag gelöscht wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Eintrag erfolgreich gelöscht.

Wenn das Synchronisieren-Symbol rot wird, bedeutet dies, dass es Probleme beim Löschen des Eintrags aus Ihrem Konto gab. Drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um es erneut zu versuchen und melden Sie sich bei unserem Support, wenn die Farbe rot bleibt.

Ein grüner Punkt über dem Synchronisieren-Symbol bedeutet, dass es Änderungen gibt, die noch nicht in Ihrem Konto gespeichert wurden. Bitte drücken Sie auf das Synchronisieren-Symbol, um das Speichern der Informationen manuell zu erzwingen.

Häufig gestellte Fragen

Haben Sie Fragen?
Sie können die Themen durchstöbern, um das zu finden, wonach Sie suchen.