Enregistrements de la douleur

Ajouter un enregistrement de la douleur
Dupliquer un enregistrement de la douleur
Modifier un enregistrement de la douleur
Supprimer un enregistrement de la douleur
1A
duplicate pain record from records tab
Ajouter un enregistrement de la douleur à partir de l'Ecran d'Accueil
Ouvrez l'application, appuyez sur "AJOUTER UN ENREGISTREMENT" et vous serez redirigé vers l'écran "Ajouter un Enregistrement".
1B
duplicate pain record from records tab
Ajouter un enregistrement de la douleur à partir d'une notification
Lorsque vous recevez une notification provenant de l'application, le fait de cliquer dessus vous redirigera vers l'écran "Ajouter un Enregistrement" s'il n'est pas encore 18h45 ou si vous avez déjà enregistré une réflexion quotidienne pour ce jour-là.

Sinon, vous serez d'abord redirigé vers l'écran "Ajouter une Réflexion".
2
duplicate pain record from records tab
Remplir les sections relatives à l'enregistrement de la douleur
L'écran "Ajouter un Enregistrement" se compose d'un curseur pour définir le résultat de votre enregistrement de la douleur et de 9 sections, qui sont toutes optionnelles.

La plupart d'entre elles se basent sur des listes, c'est-à-dire qu'il vous suffit d'appuyer pour "cocher" les valeurs applicables et pertinentes dans votre situation.

La section Remarques est également utilisable pour enregistrer tout détail supplémentaire relatif à votre enregistrement de la douleur.
3
duplicate pain record from records tab
Sauvegarder votre enregistrement de la douleur
Pour garantir la bonne conservation de votre enregistrement, appuyez sur "SAUVEGARDER" au bas de l'écran.
4
duplicate pain record from records tab
Confirmer la sauvegarde de l'enregistrement
Une fois l'enregistrement de la douleur sauvegardé, le message suivant apparaîtra au bas de l'écran : "Enregistrement de la douleur sauvegardé avec succès".

Si l'icône "synchronisation" devient rouge, cela signifie qu'un problème est survenu lors de la tentative de sauvegarde de l'enregistrement dans votre compte. Appuyez sur l'icône "synchronisation" pour essayer à nouveau, et contactez-nous si la couleur reste rouge.

Lorsqu'un point vert apparaît en haut de l'icône "synchronisation", cela signifie que des modifications n'ont pas encore été sauvegardées dans votre compte. Veuillez appuyer sur l'icône "synchronisation" pour forcer manuellement la sauvegarde de l'information.
La duplication d'un enregistrement créera un nouvel enregistrement identique avec toutes les sections copiées, à l'exception de l'Heure de début. L'heure de début sera définie sur l'heure actuelle.
1A
duplicate pain record from records tab
Dupliquer un enregistrement de la douleur à partir de l'écran d'Accueil
Ouvrez l'application "Enregistrempuis, sur la fiche ents récents", appuyez longuement sur l'enregistrement que vous souhaitez dupliquer (maintenez votre doigt dessus pendant 1 seconde, puis retirez votre doigt).

Une fenêtre pop-up s'affichera au bas de l'écran - sélectionnez "Dupliquer".
1B
duplicate pain record from records tab
Dupliquer un enregistrement de la douleur à partir de l'onglet Enregistrement de la section Résultats
Ouvrez l'application, naviguez vers l'écran "Résultats" et sélectionnez l'onglet "Enregistrements" pour voir la liste de vos enregistrements.

Appuyez sur l'icône "trois points verticaux" à droite d'un enregistrement.

Une fenêtre pop-up s'affichera au bas de l'écran - sélectionnez "Dupliquer".
2
duplicate pain record from records tab
Actualiser des informations relatives à un enregistrement de la douleur
Sur l'écran "Ajouter un Enregistrement", ouvrez les sections que vous souhaitez modifier, et actualisez les informations.
3
duplicate pain record from records tab
Sauvegarder vos modifications relatives à un enregistrement de la douleur
Pour garantir la bonne conservation d'un enregistrement, appuyez sur "SAUVEGARDER" au bas de l'écran.
4
duplicate pain record from records tab
Confirmer la sauvegarde de l'enregistrement
Une fois l'enregistrement de la douleur sauvegardé, le message suivant s'affichera au bas de l'écran : "Enregistrement de la douleur sauvegardé avec succès".

Si l'icône "synchronisation" devient rouge, cela signifie qu'un problème est survenu lors de la tentative de sauvegarde de l'enregistrement dans votre compte. Appuyez sur l'icône "synchronisation" pour essayer à nouveau, et contactez-nous si la couleur reste rouge.

Lorsqu'un point vert apparaît en haut de l'icône "synchronisation", cela signifie que des modifications n'ont pas encore été sauvegardées dans votre compte. Veuillez appuyer sur l'icône "synchronisation" pour forcer manuellement la sauvegarde de l'information.
1A
duplicate pain record from records tab
Modifier un enregistrement de la douleur à partir de l'écran d'Accueil
Ouvrez l'application puis, sur la fiche "Enregistrements récents", appuyez longuement sur l'enregistrement que vous souhaitez modifier (maintenez votre doigt dessus pendant 1 seconde, puis retirez votre doigt).

Une fenêtre pop-up s'affichera au bas de l'écran - sélectionnez "Modifier".
1B
duplicate pain record from records tab
Modifier un enregistrement de la douleur à partir de l'onglet Enregistrement de la section Résultats
Ouvrez l'application, naviguez vers l'écran "Résultats" et sélectionnez l'onglet "Enregistrements" pour voir la liste de vos enregistrements.

Appuyez sur l'icône "trois points verticaux" à droite d'un enregistrement.

Une fenêtre pop-up s'affichera au bas de l'écran - sélectionnez "Modifier".
2
duplicate pain record from records tab
Actualiser des informations relatives à un enregistrement de la douleur
Sur l'écran "Modifier l'enregistrement", ouvrez les sections que vous souhaitez modifier, et actualisez les informations.
3
duplicate pain record from records tab
Sauvegarder vos modifications relatives à un enregistrement de la douleur
Pour garantir la bonne conservation d'un enregistrement, appuyez sur "SAUVEGARDER" au bas de l'écran.
4
duplicate pain record from records tab
Confirmer la sauvegarde de l'enregistrement
Une fois l'enregistrement de la douleur sauvegardé, le message suivant s'affichera au bas de l'écran : "Enregistrement de la douleur sauvegardé avec succès".

Si l'icône "synchronisation" devient rouge, cela signifie qu'un problème est survenu lors de la tentative de sauvegarde de l'enregistrement dans votre compte. Appuyez sur l'icône "synchronisation" pour essayer à nouveau, et contactez-nous si la couleur reste rouge.

Lorsqu'un point vert apparaît en haut de l'icône "synchronisation", cela signifie que des modifications n'ont pas encore été sauvegardées dans votre compte. Veuillez appuyer sur l'icône "synchronisation" pour forcer manuellement la sauvegarde de l'information.
1A
duplicate pain record from records tab
Supprimer un enregistrement de la douleur à partir de l'écran d'Accueil
Ouvrez l'application. Sur la fiche "Enregistrements récents", appuyez longuement sur l'enregistrement que vous souhaitez supprimer (maintenez votre doigt dessus pendant 1 seconde, puis retirez votre doigt).

Une fenêtre pop-up s'affichera au bas de l'écran - sélectionnez "Supprimer".
1B
duplicate pain record from records tab
Supprimer un enregistrement de la douleur à partir de l'onglet Enregistrement de la section Résultats
Ouvrez l'application, naviguez vers l'écran "Résultats" et sélectionnez l'onglet "Enregistrements" pour voir la liste de vos enregistrements.

Appuyez sur l'icône "trois points verticaux" à droite d'un enregistrement.

Une fenêtre pop-up s'affichera au bas de l'écran - sélectionnez "Supprimer".
2
duplicate pain record from records tab
Fournir une confirmation
Une fenêtre pop-up s'affichera avec le message "Êtes-vous sûr de supprimer l'enregistrement ?" pour confirmer la suppression de l'enregistrement. Appuyez sur "SUPPRIMER".
3
duplicate pain record from records tab
Confirmer la suppression de l'enregistrement
Une fois l'enregistrement de la douleur supprimé, le message suivant s'affichera au bas de l'écran : "Enregistrement supprimé avec succès".

Si l'icône "synchronisation" devient rouge, cela signifie qu'un problème est survenu lors de la tentative de suppression de l'enregistrement à partir de votre compte. Appuyez sur l'icône "synchronisation" pour essayer à nouveau, et contactez-nous si la couleur reste rouge.

Lorsqu'un point vert apparaît en haut de l'icône "synchronisation", cela signifie que des modifications n'ont pas encore été sauvegardées dans votre compte. Veuillez appuyer sur l'icône "synchronisation" pour forcer manuellement la sauvegarde de l'information.

Foire aux questions

Vous avez des questions ?
Vous pouvez parcourir les sujets pour trouver ce que vous cherchez.