Abonnements & Guthaben

Upgrade auf Pro-Version
Pro-Abonnement einrichten
Guthaben aufladen
Pro-Abonnement kündigen
Abonnement reaktivieren
Mit einem Upgrade auf die Pro-Version erhalten Sie unbegrenzte Analysen und Datendetails. Zusätzlich erhalten Sie 3 Guthabenpunkte, mit denen Sie vollständige Berichte erstellen können. Danach müssen Sie weitere Guthabenpunkte kaufen, um vollständige Berichte mit erweiterten Abschnitten zu erstellen.

Hinweis: Wenn Sie Manage My Pain Pro direkt über Google Play kaufen, ist diese Option nicht mehr sichtbar.
1
subscription plan and credit section
Zum „Abonnement & Guthaben-Abschnitt wechseln
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf die „Mein Profil-Schaltfläche. Klappen Sie den „Abonnement & Guthaben-Abschnitt auf dem „Mein Profil-Bildschirm auf. Ihr aktueller Plan und das verfügbare Guthaben werden angezeigt.

Drücken Sie auf „ABONNEMENT ÄNDERN rechts neben dem aktuellen Abonnement um zum „Abonnements-Bildschirm zu gelangen.
2
upgrade pro version
Auf Pro-Version upgraden
Drücken Sie im „Abonnements-Bildschirm auf die „Pro-Version-Karte, um diese aufzuklappen und mehr Details über diese Version zu sehen. Drücken Sie auf „UPGRADEN.
3
complete payment method
Zahlungsmethode auswählen
Am unteren Rand des Bildschirms wird ein Pop-up-Fenster angezeigt. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und drücken Sie auf „TIPPEN & KAUFEN oder „FORTFAHREN.

Sobald die Zahlung erfolgreich ist, erhalten Sie das Upgrade auf die „Pro-Version der App.
Wenn Sie sich ein monatliches Abo abschließen, erhalten Sie unbegrenzte Analysen, Datendetails und vollständige Berichte. Mit diesem Abo ist es nicht mehr nötig oder möglich, Guthabenpunkte zu kaufen, um vollständige Berichte mit erweiterten Abschnitten zu erstellen.
1
subscription plan and credit section
Zum „Abonnement & Guthaben-Abschnitt wechseln
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf die „Mein Profil-Schaltfläche. Klappen Sie den „Abonnement & Guthaben-Abschnitt auf dem „Mein Profil-Bildschirm auf. Ihr aktueller Plan und das verfügbare Guthaben werden angezeigt.

Drücken Sie auf „ABONNEMENT ÄNDERN rechts neben dem aktuellen Abonnement um zum „Abonnements-Bildschirm zu gelangen.
2
start a pro subscription plan
Pro-Abonnement einrichten
Drücken Sie im „Abonnements-Bildschirm auf die „Pro-Abonnement-Karte, um diese aufzuklappen und mehr Details über diese Version zu sehen. Drücken Sie auf „ABONNIEREN.
3
complate payment method
Zahlungsmethode auswählen
Am unteren Rand des Bildschirms wird ein Pop-up-Fenster angezeigt. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und drücken Sie auf „ABONNIEREN.

Sobald die Zahlung erfolgreich ist, erhalten Sie das Upgrade auf die „Pro-Abonnement-Version der App.
1A
order credit from report screen
Guthaben vom „Berichte-Bildschirm aus aufladen
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf die „Berichte-Schaltfläche. Drücken Sie auf „GUTHABEN AUFLADEN, um zum „Guthaben aufladen-Bildschirm zu gelangen.
1B
order credit from my profile screen
Guthaben vom „Mein Profil-Bildschirm aus aufladen
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf die „Mein Profil-Schaltfläche. Klappen Sie den „Abonnement & Guthaben-Abschnitt auf dem „Mein Profil-Bildschirm auf. Ihr aktueller Plan und das verfügbare Guthaben werden angezeigt.

Drücken Sie auf „GUTHABEN AUFLADEN rechts neben dem aktuellen Guthaben, um zum „Guthaben aufladen-Bildschirm zu gelangen.
2
choose number of credits to purchase
Anzahl der Guthabenpunkte auswählen
Für die meisten Berichte sind keine Guthabenpunkte erforderlich. Guthabenpunkte werden nur benötigt, um Berichte zu erstellen, die erweiterte Abschnitte wie „Tabellenansicht, „Zeitstrahlansicht und „Kalenderansicht (für die Lite- und Pro-Version) oder die Aufnahme von Einträgen, die älter als 30 Tage sind (für die Lite-Version).

Sie können aus mehreren Optionen wählen, wie viele Guthabenpunkte Sie auf einmal kaufen möchten. Wählen Sie eine Option und drücken Sie auf „GUTHABEN AUFLADEN.
3
complete order credits payment
Zahlung für das Aufladen des Guthabens abschließen
Am unteren Rand des Bildschirms wird ein Pop-up-Fenster angezeigt. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und drücken Sie auf „TIPPEN & KAUFEN oder „FORTFAHREN. Sobald die Zahlung erfolgreich war, ist Ihr Guthaben verfügbar.
1
subscription plan and credits section
Zum „Abonnement & Guthaben"-Abschnitt wechseln
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf die „Mein Profil-Schaltfläche. Klappen Sie den „Abonnement & Guthaben-Abschnitt auf dem „Mein Profil-Bildschirm auf. Ihr aktueller Plan und das verfügbare Guthaben werden angezeigt.

Drücken Sie auf „ABONNEMENT ÄNDERN rechts neben dem aktuellen Abonnement um zum „Abonnements-Bildschirm zu gelangen.
2
go to manage subscription screen
Zum „Abonnement verwalten"-Bildschirm wechseln
Drücken Sie im „Abonnements-Bildschirm auf „ABONNEMENT VERWALTEN, um zum „Abonnement verwalten-Bildschirm zu gelangen.
3
cancel subscription plan
Ihr Abonnement kündigen
Drücken Sie am unteren Rand des Bildschirms auf „Abo kündigen. Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie nach dem Grund für Ihre Abonnement-Kündigung gefragt werden. Drücken Sie auf „FORTFAHREN.
4
confirm subscription cancellation
Kündigung des Abonnements bestätigen
Nachdem Sie die Frage beantwortet haben, drücken Sie auf „ABO KÜNDIGEN.

Nachdem das Abo gekündigt wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Abo gekündigt.
1
subscription plan and credits section
Zum „Abonnement & Guthaben-Abschnitt wechseln
Öffnen Sie die App und drücken Sie auf die „Mein Profil-Schaltfläche. Klappen Sie den „Abonnement & Guthaben-Abschnitt auf dem „Mein Profil-Bildschirm auf. Ihr aktueller Plan und das verfügbare Guthaben werden angezeigt.

Drücken Sie auf „ABONNEMENT ÄNDERN rechts neben dem aktuellen Abonnement um zum „Abonnements-Bildschirm zu gelangen.
2
go to manage subscription screen
Zum „Abonnement verwalten-Bildschirm wechseln
Drücken Sie im „Abonnements-Bildschirm auf „ABONNEMENT VERWALTEN, um zum „Abonnement verwalten-Bildschirm zu gelangen.
3
restore you subscription
Abonnement reaktivieren
Drücken Sie auf „Reaktivieren. Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt. Drücken Sie auf „Abo reaktivieren.
4
confirm subscription restoaration
Reaktivierung des Abonnements bestätigen
Nachdem das Abo reaktiviert wurde, erscheint am unteren Rand des Bildschirms folgende Meldung: „Abo reaktiviert.

Häufig gestellte Fragen

Haben Sie Fragen?
Sie können die Themen durchstöbern, um das zu finden, wonach Sie suchen.